Я светлая упавшая звезда

Я светлая упавшая звезда,
Мне хочется спокойствия и неба
вся жизнь моя -
Придуманная небыль,
Но эта небыль в памяти мертва...

Живу, полуиграя, в суете,
Полутона я чувствую мнгновенно
В полулюбовь не верю - неизменно...
полумолитва теплится в душе.

Из чистых роз придуманный мой сад
небесным океаном восхищает,
В предчувствье душу перевоплощает
реальность цвета - пламенный закат.

Я упиваюсь этой красотой,
я безустанно молча вопрошаю,
Любовь свою лечу и воскрешаю,
О, где мое созвездье надо мной?

Вот в этих строках суть моя жива
Хотя мне в жизни часто очень трудно...
надеюсь на святое полнолунье,
Я светлая упавшая звезда..


Рецензии
Мне нравятся эти размышления, поиски красоты, желание понять свою душу.

Галя Петренко   29.11.2012 18:56     Заявить о нарушении