Еще один мираж

Еще один мираж
Пылает надо мной.
Его большой огонь
Вспыхает, угасает,
А сердце на мнгновене
Замирает...

Как хорошо,
Что есть на свете мир,
В котором можно
плакать и смеяться,
желаньям постепенно отдаваться
И этот мир мне создаете Вы..

Я улыбаюсь ласково судьбе,
Но ласковость моя - не подхалимство,
Я призываю бережно взаимство,
пусть светит солнцем
Женственность во мне...


Рецензии
Вспыхает - слово-неологизм. Так обычно не говорят. Взаимство - тоже. Привычное - взаимность. Но взаимство... звучит энергичнее, потому что короче.

Галя Петренко   29.11.2012 19:00     Заявить о нарушении