Нет ни одного слова

Нет ни одного слова,
Ни одной мысли,
Все в пустоте повисло.
Пауза в жизни,
Поза застылая,
Научи стать желанной,
милой.
Научи стать нужной,
Буду послушной.

День настал,
Нужно сделать много,
Благодарю бога!

Небеса немые
Большие,
голубые.

Пью воду...

Люблю бесконечно
Жизнь человечью.
4.10.00


Рецензии
Пауза в жизни. Кто не знал депрессивых состояний... День настал, нужно сделать много. Просто и понятно.

Галя Петренко   29.11.2012 19:03     Заявить о нарушении