Я не знаю всех святых начал

Я не знаю всех святых начал.
Сново чайки сильно закричали.
Я стояла, брошенная вдаль
И боялась, что я всем чужая.

И бродила я по речке вдоль,
И вставала на колени к мели.
Только жалась внутренняя боль,
И искало смысла провиденье.

Мне казалось, что там, вдалеке?
Будто чувства, нарастали волны,
Пели ветры, будто выли вдовы,
Отдавая дань своей судьбе.

Преклоняясь той святой воде
Я шептала что-то, на чужбине
Как-то одиноко мое имя,
Как стихи, заплывшие во тьме.

г. Подпорожье


Рецензии
Не страшишься страх свой показать - значит, смелая. Значит, сильная. Прост

Галя Петренко   29.11.2012 19:05     Заявить о нарушении