Я чужая? Я так придумала

Я чужая? Я так придумала,
Над ошибкой сидела долго,
Голову в руки, голову в руки,
Но не горько, а так - одиноко.

Ссора, ссора, подумаешь, старое,
Все ведь пыль, ты только дунь,
Вот ты и я,зачем скандалили?
Выйди - на небе такая лунь!

Сегодня вечером встреть меня песнею
В доме пустом, где наша любовь
нашла приют и возвысилась,
И обрела душевный покой.


Рецензии