Забыто - для чего глаза

Забыто - для чего глаза?
Зачем любовь шутя уходит?
И что-то с нами происходит,
Как день, как звон, как купола.

Речь не вяжется совсем,
Срывает мокрый лист и спячий,
Мой гладкий лоб, как печь, горячий,
А все свежеет, молодея.

И так сидим плечо к плечу,
И этот миг нам предназначен,
А кто-то бесподобно зрячий...
Забыто для чего глаза...

Жизнь по именам зовет
И дарит розы, дарит много
И все, пытаясь верить в бога
Свершают свой земной полет.


Рецензии