Не кино!

Размыта, смазана, забыта,
Кругом абсурд! И что теперь?
Я привыкаю к новым титрам
Картины жизненной моей.

Дышу, с трудом терплю сценарий,
И с режиссером нелады.
Но боль я спрятала за кадром!
Законы жанра таковы!


Рецензии