Жизнь - сплошная незнакомка

Жизнь - сплошная незнакомка -
Поманила - я пошла!
На пути головоломка,
Но, споткнувшись, - ключ нашла.

Вышла в поле, замерла:
Увидала белый свет,
Руки к небу возвела -
Крылья разом обрела.

Так живу - не зная бед,
То закат, то рассвет,
И верна сама себе,
И верна своей судьбе...


Рецензии
Вроде просто, а сколько смысла. Руки к небу - и крылья. Это единение с космосом. Это понимание Мироздания.

Галя Петренко   29.11.2012 19:31     Заявить о нарушении