Как самоцветы перебираю

Как самоцветы перебираю -
Стихи читаю.
Какая странная игра:
В руках - поэты...
Как бисер сыплется цветной.
Бог вдохновлен, а кон второй,
В руках - поэты...
Жизнь, что награду мне дала
Стихами.
Теперь, агатами шутя,
Играйте сами.
Мне солнце видется во тьме
Янтарным слитком.
Озолотили душу мне
Стихов напитком.
Я ухожу в немую ночь,
Где звезды светят,
Я растворюсь и поднимусь
В святом рассвете.


Рецензии
Я тоже от чтения схов испытываю необыкновенные, прекрасные чувства.

Галя Петренко   29.11.2012 19:33     Заявить о нарушении