Тонкая надежда

Тонкая одежда,
Тонкая надежда,
звезды все растают,
Ссыпятся с неба.
Странная погода,
Странная природа,
В ней
Капельки воды
радуют сушу,
Вот ты...
так же меня послушай,
Ведь
Скоро будет осень,
жизнь опять
ни о чем не спросит,
Буду все ждать,
Как всегда молить,
Ты останови
Мое отчаяние,
Пусть отблагодарит
тебя любовь,
пусть все желания
Будут замеченны.
Пусть все свидания
Будут встреченны...
Но ты лишь мое
Спасение,
Ты...
Еще одно воскресение
завтра.


Рецензии