За пазухой четверть века

За пазухой четверть века -
Бед и радостей,
Доля смеха,
Четверть промахов и побед.

Время в длину и в ширину,
Глубину и тишину растаяло,
Жду ответ...

Кому пригодится мое
Детство, юность,
Все что пржито?

Все, что продолжится,
Кому пригодится мое сердце,
Все, что нажито?

Четверть века за пазухой,
Моя большая откровенность.

Моя большая плоть
Осязаемая, дышащая,
Моя грудь волнующаяся, ищущая.

научилась четверть века раз
Слез не глотать, любить,
Дитя пеленать.

Каждый раз по-новому
Встречать рассвет,
Храни, бог, в груди моей
теплый свет!


Рецензии