Никто никого не любит

Никто никого не любит.
Лишь только ночь холодна.
И день позднее наступит.
Без разницы - ночь так светла.

И дома нет. Ради бога
Останься, вернись и забудь.
Не будет счастья другого.
Я отправляюсь в путь.

Никто никого не любит.
И ты не любишь меня.
День никогда не наступит.
Я не люблю тебя.

Никто никого не любит.
Ты забываешь все.
Никто никого не осудит
Ведь больше нет ничего.

Нет света и нет страха.
Нет слабости, нет дураков.
Нет счастья и нет мрака,
И больше не будет снов.

Не будет огня и дороги.
Не будет домов и мороки.
Не будет нас на рассвете.
И лета не будет в цвете.


Рецензии
Ты зря так наступит новый день и всё станет лучше:)

Илья Обманов   26.06.2008 11:58     Заявить о нарушении
Когда-нибудь, очень может быть.... (шутка)))))))))

Валентина Балобанова   26.06.2008 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.