Гитаре

Меня лишили главного, живого,
Отняли жизни радость и покой.
Мне трудно будет прежить такое,
Гитраы больше не будет такой.

Она плакала, ржала и ругалась,
Я помню каждый ее звук.
Иногда фальши моей громко смеялась,
Она была мой единственный друг.

Мы пели с ней в ночи и под утро,
Мы вместе с ней прошли сквозь все.
И было очень, слишком глупо
Не доиграть не спеть еще.

Я плакала - она сомною,
Мне было весело - она поет.
Она учила жизненному бою,
Теперь сама уж больше не живет.

Я нежно пальцами касалась
ЕЕ железных, мягких струн.
Я за нее всегда боялась,
Я пела с ней при свете лун.

Но вот тпепрь, когда уж поздно,
Мне не сыграть сейчас на ней.
Еще не все, еще возможно
Сыграть барре ее страстей.

Зажму аккорд на третьем ладу,
Я посвещаю песню ей.
И если одобренья даже не дадут
Сыграю в памяти о ней.


Рецензии
Млыашь, когда ты рфмуешь, ты мегя волнеушь.........................

Гунтис Рудзитис   08.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.