Верю. Жду

читать, слушая Мальчишник - "Взрослые игры".
написано именно после этой песни.


Ты думаешь, я кукла,
Но я ведь живая
Такой же человек
Внутри я не пустая.
Ты делаешь больно,
Сам того не зная,
А может специально,
Меня отрезвляя.
Ты задеваешь мои чувтства
Будто режешь ножом
Очень тонким и острым,
Но с тупым концом.
И вот забытая боль
Снова когти вонзает
И сочится кровь
Из свеженькой раны.
Я захлебываюсь светом,
А внутри темнота,
Продолжая улыбаться...
Как обычно и всегда.
В моих светлых глазах
Отражается желанье,
Очень сильная боль
И мечты ожиданье.
Можно сдохнуть совсем,
Можно жить умирая,
Для чего и зачем?
Я не стану другая.
Я остыну немного
И чуть-чуть помолчу...
Будет все хорошо.
Верю... Жду..

25.03.2008


Рецензии