И все это было...

И все это было
И, может быть, будет вновь.
Хоть сердце остыло,
Но все еще греет кровь.

Прошедшее в забытом.
Пустом, возможно, но таком укрытом
Густою темнотой ночною.
Я правду от тебя не скрою.

За гранью света
И за темнотой,
Не увидеть цвета,
Не понять, что мой.
Тот далекий, странный,
Отреченный, пространный,
Одинокий и милый.
Но все же любимый.


Рецензии