диалоги

Что хочется? Идти , уйти.

-Куда пошел ? Туда не надо!
-А где ты есть?
-Я где-то здесь. А что случилось?
-Просто денег мало.

Поплыть . Еще. Идти. Лежать.
Замять в объятьях ту подушку,
И затеряться. Просто спать.
Да , очень долго, ведь с подружкой.
Смотреть на звезды. Хорошо.
И разговаривать с летучими мышами.

- Ну что, опять в запой пошел?
- Да нет , ведь пропасть между нами.
-Как ты там есть?
-Все хорошо.
-И что , все хорошо?
-Да, очень здорово.
       Я так под дождиком прошел!..
- Под дождиком гуляют боровы.

Идти , уйти , все хорошо.
Поехать классно искупаться.
Весенний дождичек прошел.
Напьюсь и надобно проспаться.
Ходить , курить и много пить.
Работать , над собою истязаться…

-А финский унитаз купить ,
       Слабо?
-Слабо, мы лучше будем драться.
       А полетать?..
-Ну может быть?..
-А загрустить?..
-Да был бы случай…
-А быть нам может?..
-Может быть …
… нам быть за проволкой колючей.
-И если вдруг?..
-А что с того?..
-Да что с того? Ведь все понятно.
 
Найти , не видеть никого,
Увидеть на луне лишь пятна.

P.S. Цветы прекрасные такие,
       А мы летим куда не попадь.
       Уйти нам в неподвластные стихии
       Так хочется. И откусить себя по самый локоть.


Рецензии
По-моему это диалоги ни о чем...

Бит Бой   17.04.2008 11:49     Заявить о нарушении