Прослушав

Хочешь мира, готовься к войне... -
а другого Всевышний не дал нам.
Кто-то душу сжигает во мне
напалмом.

Я, похоже, опять проморгал
отражение нового рая,
среди трёх равноценных зеркал
выбирая.

Я срываю с себя капюшон,
обнажая слова на иврите:
"Постороннему вход разрешён!", -
входите!

И нечистая сила гурьбой
разрывает наивную память.
Только счастье успел я с тобой
отправить.

Я взлетаю с расплавленных крыш,
я слезу бесконечности выжал.
Да, я слушал, что ты говоришь!..
...но не слышал...


Рецензии
Что-то в этом есть...

Бит Бой   17.04.2008 11:52     Заявить о нарушении