Арина Питерская. Рецензия на манифест...

http://www.stihi.ru/2008/04/17/331


"Мы тут все поцелованы Пегасом!!! Причем конкретно и навсегда!!!:)))"
       (А.Питерская)


Меня пегас поцеловал взасос
И перемазал липкими слюнями:
Глаза и уши, подбородок, нос
(есть риск, когда целуешься с конями).

За то теперь я избран как поэт.
Я вхож в их круг, вот поцелуй Пегаса.
А если у меня таланта нет,
Я буду брать количеством и массой!

Заходит конюх, пьяный в лоскуты:
"Какой Пегас? Кино вчера снимали,
А крылья позабыли снять. Эх ты!
Вот от слюней отмоешься едва ли."


Рецензии