Так жарко, что рельсы железной дороги тают...

Так жарко, что рельсы железной дороги тают,
Забирая воздух с собой.
Тот, который был твой и мой.

И солнце уже никого не щадит даже небо.
Оно забыло о том, что бывало синим. И не был
Давно в густом воздухе ветер, который
Появится вместе со скорым.

Тень, убегая, ходит по кругу.
А мне казалось была моим другом.


Рецензии