День рождения. Юбилей. 50 лет

День рождения. (Юбилей. 50 лет)

С каждым днем, теплом наполняясь,
Расцветает ваша душа-
Только светом чистым питаясь,
как прекрасный источник тепла.
Пусть и дальше, по жизни-с улыбкой.
Вы пройдете свой путь до конца.
Когда в небе звезда сияет
помните это ваша звезда.


Рецензии