Роспись любви песня

Роспись любви (песня)

Легким бисером света по черному небу вышивает узоры чья-то рука...
Дорогими шелками поля устилает весной и зимою искусно весьма!

Нам послание неба любовь открывает в каждом цветущем на поле цветке!
С дороги "Вечность" завесу снимает, весь мир на ладони на Вашем холсте!

И мы, преклоняясь перед Талантом, стоим в восхищении- открыты глаза!
Мелодии внемлем цветов сирени. О чем-то взаимном молчат уста!


Рецензии