Любимой

Любимой

Прикосновенье твоих рук,
Гроза в июле, цветы в марте.
Подчеркнутая нежность губ,
Моря - которых нет на карте.

Неуловимо быстрый взгляд,
Порою вижу твои слезы,
Неповторимый дивный сад
в котором расцветают розы...


Рецензии
Как красиво и нежно!
Очень понравилось.
С восторгом, Светлана.

Счастье Жить   17.04.2008 11:41     Заявить о нарушении