ровно ГОД моим твореньям!

Сегодня, ровно ГОД моим твореньям!
Ведь,в октябре 11-ого, начался сезон:
 Летели на бумагу мыслей отраженья!
И жизнь освобождалась от тягостных забот!
       Про жизнь, и про любовь, про ревность, и потери,
Всё навалилось залпом, хоть смейся, хоть реви!
Кидала жизнь на дно, да ,из угла, следила,
Насколько хватит сил подняться из глубин!
       А мы ведь пережили! Окрепли и ожили!
И встречи нам дарила проказница судьба!
И расставляя сети, спасибо, ей за это,
Успешно доказала, где друг, а что… вода..!
       И встречи новые дарил нам склон Чегета,
И, с высоты хребтов, жизнь делалась иной,
И, с лёгкостью синицы, летали, словно, птицы,
А души наполнялись, теплом, да красотой!!! 11.10.05 г.


Рецензии
Действительно очень близко!!! Я здесь год, и "Муза" меня посетила, практически в тоже время что и Вас.
Очень близко к моим мыслям. Понравилось.
А мы ведь пережили! Окрепли и ожили...
Олеся.

Олеся Резникова   29.11.2009 13:18     Заявить о нарушении
Удачи и всего доброго!!!

Ольга Чикова   29.11.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.