Нарушай запреты

Нарушай запреты, обрети свободу – это жизнь твоя,
Не теряй секунды, не теряй минуты, ведь она одна.

Полюби себя, мир вокруг тебя - будь самим собой!
Жизнь всегда сложна, двигайся вперёд, не ищи покой.

Совершай ошибки – падай, поднимайся – только не робей,
Лучше уж решиться, дважды ошибиться - о прошлом не жалей.

Не вини кого-то, что не сделал что-то – всё в руках твоих,
Делай то, что хочешь, то, о чём мечтаешь – тебя ждёт успех.

Разочарования и переживания – ты стаёшь сильней,
Только ты не бойся и на цель настройся, и иди лишь к ней.

Никого не слушай, нету совершенства – ты найдёшь себя,
Мнение других и советы их – это чепуха.

Горечь от разлук, боль душевных мук – это значит жить,
Знать свободу чувств, водопад безумств – это же любить.

Обрети свободу, гармонию с природой и узнай - кто ты?
Люби каждый возраст, бери всё от жизни – сбываются мечты.

18.07.2005


Рецензии
Ваше стихотворение, Таня, можно воспринимать как руководство в жизни. Всё правильно Вы советуете. Мне понравилось. С уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   17.04.2008 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо... надеюсь, что эти советы кому-то помогут.. Мечты должны сбываться!

Татьяна Яцишина   21.04.2008 11:51   Заявить о нарушении