Между...

Разорви мне душу белым пером,
Выпавшим, из крыла черного…
Страх и боль мою, оставь на потом…
Превращая в раба покорного…

Дай мне руку свою, а с нею дай нож…
Каплю яда в бокал отравленный…
Нить судьбы моей… легко разорвешь,
Словно светом иль тенью… явленный…

Вижу слезы…
иль дождь на лике твоем…
Дать покоя - не в силах… смертью ты…
Жгу исписанной библии… строки огнем
Сжигая за ними свои следы…

Сжигая… явленную, в святый храм…
Мне душу богом отмерянную…
И чувств своих бесполезный хлам…
Сжигаю… не тому она вверена…

16.04.08


Рецензии