Я могла бы любить тебя...

Я могла бы любить тебя больше мечты,
Больше жизни и больше свободы.
И награда не кольца и не цветы,
А с тобой проведенные годы.
От улыбки твоей мне хотелось любить,
И дарить тебе счастье иное.
Одиночество, боль мне хотелось забыть,
И делить только радость с тобою.
Я могла бы тебя больше жизни любить,
Может так, как никто не способен.
Я могла тебе сердце свое подарить
И меняться с тобой по погоде.
Нежность губ твоих и блеск твоих карих глаз
Позабыть я ещё не смогла.
И сегодня опять, как бывало не раз,
От тоски твоя нежность спасла.
Моё сердце так сильно стучало в груди,
Мне казалось его ты услышишь.
Грустный взгляд мне напомнил, что всё позади,
Только слышала я как ты дышишь.
       


Рецензии
Замечательное стихотворение .. мне очень понравилось искреннее

Абадон   21.07.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.