Русская, родная, милая земля!

Русская, родная,
Милая земля!
Ты - ворота рая,
Ты - душа моя.

Белые березки,
Реки, ручейки,
И дорог полоски,
Неба синь, реки.

Петухи в деревне
И собачий лай,
Пролетает время,
Будет месяц - май.

Пчелы над цветами
Кружатся, жужжат,
Травка под ногами
Радует мой взгляд.

Русская, родная,
Милая земля,
Ты - ворота рая,
Ты - душа моя.

       апрель 2008.


Рецензии
За душу очень трогает. Благодарю.

Сергей Гурьев   15.04.2023 05:14     Заявить о нарушении