После высоты

После высоты так немыслимо
В Марианской впадине маяться,
Где адреналиновой истиной
Жизнь насильно в вены вгоняется...

Рефлексия в штопор закручена,
Выход из пике не наметился,
Я не ас - летать не обучена,
Для меня озон обесцветился...

Цену поднебесной беспечности
Донная купель подытожила,
Идентификация с вечностью
Сорняковый страх уничтожила.

Мною все ущелья изведаны
В скалах моего сновидения,
Высотой безжалостно предана -
Захватило дух от падения...

...Поживу внизу - может стерпится,
Переломы,вроде, срастаются,
От адреналина (мне верится!)
Передозы редко случаются...


Рецензии
...адреналиновый передоз знчит...
если по реалу, то от дропзоны зависит концентрация адреналина а не от прыгов)))
а это отклик (имхо!)на твою "Высоту..."
http://stihi.ru/2005/06/02-287

Джамп   03.04.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.