Ещё не время

       Ещё не время…

Мой времени запас
почти уже иссяк,
Его я сжёг, как жгут
в саду осеннем листья,
Я сам издал указ,
и дюжина присяг
Не снимет с горла жгут,
и чья – то хитрость лисья.

Уже одна нога
над бездною почти,
Не по себе слегка,
ан нет, и здесь лукавство,
Кончайте балаган,
свой реквием прочти...

Обратный сделай шаг...
и возвращайся в царство.
       07. 01. 07.


Рецензии
ЛГ ко мне не имеет никакого отношения!

Сергей Васильев Младший   12.01.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.