Придорожная канава...

Придорожная канава,
сколько судеб ты сломала,
но тебя винить нельзя,
ты лишь бурная река,
что по жизни протекает,
рай от ада отделяет.
Эта грань, увы, тонка,
и совсем недалека.
Мы по жизни все шагаем,
но ее не замечаем,
лишь один неверный шаг,
и пути уж нет назад.
Я и сам неоднократно
только чудом не срывался,
а канаве все равно
она просто жизни дно.
Опуститься так не сложно,
а подняться невозможно,
но опять в который раз
мы идем на этот шаг.
Придорожная канава,
где ты слева или справа
Ты, прошу, меня не жди
мою душу не томи


Рецензии
*** Всё у Вас хорошо и с волнением ... Спасибо ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   06.07.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за понимание. С Уважением М.

Мартемьянов   07.07.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.