Зачем обиды прошлого копить

Зачем обиды прошлого копить
И в памяти укладывать слоями?!
Простить, понять и лучше в мире жить,
Истории рассыпав пепел над полями.

Взрастить весною дружбы семена
И жить без воин в 21 веке,
Вписав в историю «блаженных» имена,-
Тех, кто мечтал о благе Человека.

А тех, кто жаждет Власти до сих пор.
Уничтожая все, «неверных» унижая,
Обречь на вечное изгнание и позор.
Нет места им - ни на Земле, ни в Рае!


Рецензии
Оптимистично. Токма кто изгонять будет и определять уровень плохой хороший? И с блаженными не всё так просто.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   20.04.2008 21:00     Заявить о нарушении