Вот пришел, пришел любимый

Вот пришел, пришел любимый,
А какой он - не забота,
И откуда - не забота,
Лишь бы он пришел, любимый.
 
Что не так - любовь избавит,
Подкует, подшьёт, подправит,
Не моя - любви работа,
Мне же лишь одна забота,
 
Чтобы ОН пришел - не кто-то,
Сердцем выбранный однажды
Не из жадности и жажды,
А подсказанный догадкой
В час, когда была я гладкой.

16.11.04


Рецензии