Волнуют глаголы меня, что на эл

Волнуют глаголы меня, что на эл:
Спросил, прочитал, написал, посмотрел...
Сама же пишу я глаголы на ла:
Плакала, верила, знала, ждала...
Глаголы на эл - совершенно другие,
Волнуют меня, потому что - мужские...
За ними - таинственный взгляд и покой
И сила мужская, и голос - мужской.
И спина - что стена, и кремень - плечо,
И дыханье такое, что мне горячо.
Глаголы на эл я ищу и ловлю.
Глаголы на эл - бесконечно люблю.
Но где же ты есть, кто б мечтал и хотел
Каждый день мне дарить глаголы на эл?
И только один из глаголов: ЛЮБЛЮ -
В начале - пусть эл, а в конце только - ю!
Пускай никогда он в конце не на эл,
И ты на меня бы смотрел и смотрел,
Твой слух заласкают глаголы на ла:
Искала, хотела, желала, звала!
И не поскуплюсь на глаголы на ю:
Хвалю, величаю, молю и люблю


Рецензии