Боже, если это любовь

Боже, если это любовь,
Можно ль день пропустить,
Чтоб люблю не сказать?
Ведь, если любовь,
Нету дня, чтобы на другой похож.
Можно ль час пропустить,
Чтоб - люблю - не подумать?
Ведь, если любовь, нет часа,
Похожего на другой.


Рецензии