Доча, доча! Нам бы дачу!

Доча, доча! Нам бы дачу!
Нам бы тучу разогнать!
Нам бы нежно - белоснежно
Жить - не плакать, не рыдать!
Доча, доча! Нам бы дачу!
Нам бы солнечные блики
По обоям распылить!
Нам бы вместе - всемером
Нами вышитую скатерть
Да на стол бы настелить!
Всемером, вдесятером
Уместиться за столом!
Нам бы вместе все невзгоды
Со земельки - помелом!


Рецензии