В душе горит огонь и злоба...

В душе горит огонь и злоба
Тебя я ненавижу вновь...
Ты променял меня на миг свободы
В лёд превратил мою любовь.
В минутах длинных ожиданий
Я таю,горечь не унять...
Топлю судьбу свою слезами
за слабость,как обиженная мать...
Мелькает в окнах дым тумана
Скрывая свет и темноту.
А душу жжёт комок обмана,
украв заветную мечту.
Кругом вся жизнь бурлит и мчится
Водоворот событий и страстей.
Но это всё мне только снится,
я вне земли ,я не на ней...
В пространстве слабости и бездны
Я не способна понимать..
Ты отобрал кусок надежды
Слепое сердце смог отнять...
Закрытые глаза не плачут
В пустых словах я не ищу утех...
Я обранила,как ключи свою удачу
В ушах звенит презренный смех...


Рецензии