Ты потерян... Не хочется ставить крест!

ты потерян.Не хочется ставить крест!
Безнадежность в мыслях моих сквозит.
бесполезен мною к тебе приезд,
Посидела...вежливости визит.
Все молчала-заглядывая в глаза,
Твоя истина в глубине зрачков.
Ты не правду мне,а полправды сказал,
Все равно ведь не освободил от оков!
Падший ангел,в квартире твоей уют,
мама,черная кошка,по чашкам чай,
Только мысли покоя мне не дают,
ты наверно так низко упал невзначай...
Ты хороший,ты умный,ты не хотел...
Просто била жизнь...За тебя боюсь.
Ты потерян,ты просто упал. Беспредел.
Я уйти должна бы,но....остаюсь


Рецензии