думать дождь...

думать дождь
и тебя под дождем
в легком платье чуть ниже колен.
думать дом
снегопад за окном
блики фар по неровностям стен.
думать нас
рук сплетенье
волос
тонкий шелк у меня на плече.
думать жизнь
черно-белых полос
кружева.
и не думать
вообще.

(12 ноября 2007г.)


Рецензии