Пусть мне приснится

Пусть мне сегодня приснится:
Ясный безоблачный день,
Прекрасная певчая птица,
Белокурая сирень.

Радуга во всей красе
В виде яркого моста,
На небесной полосе
Дико-скачущий мустанг.

Серебристая река,
Алый парусник на ней,
Без единого греха
Стая белых лебедей.

Сотни ангелов вокруг,
Словно бабочки летят,
Красочный цветочный луг,
А на нём дубовый ряд.

Музыка с блаженным звуком -
Ноты радости, любви,
С тихим барабанным стуком
На подпевки соловьи.

Буд-то тёплые ветра
Облетели круг земли,
Много счастья и добра
В эту ночь мне принесли.


Рецензии