Нет наслажденья без печали...

Нет наслажненья без печали.
Нет счастья без неведомых дорог...
Я прогадала жизнь свою вначале
и получила с этого урок...
Не надо было отдавать мужчине
Свой свет и теплоту души
чтоб не искать потом причину
своей незбывшейся мечты...
Он словно хищник злой,коварный
Стрелой пронзает жизнь,как меч
И мчится,как вагон товарный
Всё унося с собой,как смерч...
В душе пустынной,безмятежной
Ликует ледяной вулкан.
Он как охотник безупречный
израненную душу прёт в капкан...
Нет веры,нет надежды ,утишенья.
Все узелки развязаны давно...
Судьбою предначертано смиренье
Но не понятно,где оно?


Рецензии
Какое смиренье?!? Клин клином вышибает!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.04.2008 09:31     Заявить о нарушении