Цени как друга. Возможность дай собою быть всегда

...

Уважь его - ведется так от века.
На свете есть - такая благодать.
И мысли, сердце - душу человека,
Резон есть тонко, чутко уважвть.

Услышь его, пойми, чтобы звучали,
В твоей душе - его души слова.
С тобой он будет в радости, печали.
Чиста душа - как неба синева.

Поможет он, когда придётся - туго.
Он будет твой, надолго, на - года.
Он будет твой, цени его как друга.
Возможность дай собою быть всегда.

Душою в душу - можно только жить.
И есть чем в этой жизни дорожить.

***

Сонет №316


Рецензии