Тайный смысл бытия

"Тайный смысл бытия"...
Нет безбашенней смысла
Умножать на нули
Бесконечные числа
Получать результат
И сомнения множить
А достаточно б знать
Что его быть не может

Жить не можем, в себе
Не рождая иллюзий
И в фильеры сквозим
По законам экструзий
Голова застревает
Между прутьев
и воем
Что назад не выходит
…В детстве было такое

16.04.08


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.