Дикий аромат моих мечтаний

Почему из глаз струятся слезы?
Почему в душе растут цветы?
Мысли и мечты... Девичьи грезы...
Где в душе и в сердце только ты!
 
Дикий аромат моих мечтаний...
Нежный взгляд улыбочку тая.
Жизнь твоя полна страданий
Все о чем мечтаешь – это Я
 
Я приду, во сне или в виденьях
Тихо наклонюсь и прошепчу
Знаешь, я пишу стихотворенья
Только лишь тогда, когда люблю
 
Просыпаюсь с утренней зарею
Понимаю, милый, я – твоя
Сердцем, телом, мыслью и душою -
Не скрываю своего "огня"...
 
Равнодушной ледяной струею
Я с другими рядом прожурчу
Обжигать, способна лишь с тобою
Потому что я тебя... х о ч у!
 
Испарюсь, растаю и исчезну
От желанья страсти и... мечты
Пусть поймут другие - бесполезно
Дым ловить,- его поймаешь ТЫ!


Рецензии
"Дикий аромат моих желаний" такой необычный и поэтичный образ
Прекрасные стихи!

Нежный Кот   16.04.2008 08:48     Заявить о нарушении