Падает ночь...

Падает ночь,
В тень фонарей,
Нам не помочь -
Это время теней.
(Покой нашедших...)
 
Звезды горят
Среди облаков
Столетья подряд,
Не ведая снов.
(Давно ушедших...)
 
Город сияет
Тонет в огнях,
Словно не знает,
Не чувствует страх.
(Но дрожь по коже...)
 
Ночь, как сигнал,
День, словно бой:
Как же устал
Спорить с судьбой
(Себе дороже...)


Рецензии