Как-то вышел в люди я

всем!
кто судится
судим
или судит на заметку...


Как-то «вышел в люди я»
Правду поискать.
«Нету правосудия!»
Должен вам сказать!
«Нету правосудия!»
Право лишь Cудьи!
Зря мечтал о чуде я!
Нам не стать людьми!
Все решают в обществе
Страх или Рубли!
В небе – ПРАВДАСудие!!
Там нам быть!
Людьми!


Рецензии
А мы самые главные ЛЮДИ!!! творческие..

Морозяка   25.10.2008 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.