Стремление к одиночеству

Слишком много лишних движений,
Вдыхайте спокойно граждане!
Сегодня я стану отцом всех поколений!
И матерью для каждого,
Отважно, стремления секундант,
Прокопаю круг надкусив циклы устоя,
Взирай как я протянул свою железную руку,
Сжимая в кулак взволнованную тушку покоя.
Я наводящий ужас, оставляющий бардак!
Человек нового!
Из тела сделавший своего флаг,
Гирями мыслей мотаю восьми пудовыми,
Кто то уже сказал,
Что девять граммов олова обычно прописывают сердцам!
Смотри вселенная я один!
Дырами вращая выбитых глаз,
Готов изменить весь мир!


Рецензии
ёёёё....прстттттт.....

так нельзя......это слишком......для впечатлительной души.....слишком.....я тебя буду бояться, можно? -)

Весна   22.04.2008 13:36     Заявить о нарушении