Мне бы взглядом раскрасить слова

Мне бы взглядом раскрасить слова,
Но его ты не видишь упрямо.
Все что смог я, когда-то сказал,
Строчки - эхо в закате кудрявом.

Снегопадом шуршат лепестки,
Снег весною на твой день рожденья,
И ты с кем-то играешь в снежки
Не везенья, а может везенья.

Между нами года, пояса,
Параллели ложатся стеною,
Но, я в Google твой дом отыскал,
И скольжу, словно тень за спиною.

Я с реальностью вновь не в ладах,
Просто в сказку твою я поверил.
И молчаньем застряв в проводах,
Распахну для весны настежь двери.


Рецензии