Вредные мыслишки

ПАРОДИЯ НА:



Мне макушечку мысли залётные
Всю загадили, век не отмоешься…
И кепчонку те твари болотные
Изорвали…От них не укроешься…

Убежали мыслишки злорадные,
С мест насиженных и замусоленных…
С мясом вырвали двери парадные,
Разбив литр огурцов пересоленных…

Что же было? Не вспомню совсем теперь.
Голова чугуном, как обитая.
Я хожу, будто встал из берлоги зверь,
Скатерть слиплась, вином вся залитая…

Успокоится нужно душе моей.
А глаза вовсе не открываются…
Сколь не кинь, всё равно будет мало ей,
Мои руки стихами всё маются…

Много ль толку, что рифмы могу я класть,
И пишу как всегда, без корЫсти я…
Но спешу, позарез нужно мне попасть
В магазин, что внизу,- до закрытия…


Рецензии