Уменье уходить


По поводу упрёков молчания и ухода собеседников
в блоге по-английски:
(Начало- "Не всегда золото")
http://stihi.ru/2008/04/15/624


Чтоб в блоге искать не пришлось вход по-свински,
Давай заходить будем по-украински:
Це гарно, повир,- Здоровеньки булы!
Три пуда веселья привозят волы.

И лихость козачью применим с тобой,
Я смех не утрачу, сатира- со мной!
Смелее, потомки седого Атланта,
Желаю хранить то, что есть от таланта.

Попал ты не в бровь, а так именно в глаз!
Весёлый товарищ, застенчивый Стас.
Да слов хоть бы пару ты сбросил сюда-
Лисица сказала б: «Вот наш тамада!»


Рецензии