Чем Вы занимаетесь родная

Чем Вы занимаетесь, родная,
Иль болит с похмелья голова?
Мне сказали,- Вы вчера нагая
В казино коверкали слова.

И под шелест зелени в карманах
Обещали ночь большой любви,
Но познав все прелести в катранах,
Было Вам наградой се-ля-ви.

Не горюй, что так все получилось,
Можно было это просчитать.
Рано или поздно, но случилось
Нужно же с чего-то начинать.

В роке устрашающего блуда
Прошлого, поверь, ничуть не жаль.
Может, новоявленное чудо,
Барским жестом скинет всю печаль.

Отдыхать поедешь на Канары,
Виски станешь пить под русский мат,
И от Вашей незабвенной пары
Будет план вводиться "перехват".

Два конца-твоей судьбы начало.
Не найдя в пороках ничего,
В них с усладой тело прозябало,
Но душа покинула его.


Рецензии
Владимир - это круто!!! И если что-то личное,то не дай Бог!

Александр Ночной   17.06.2008 11:32     Заявить о нарушении
Оно потеряло своей актуальности за сроком давности. Благодарю за внимание к моей странице. Желаю творческих успехов. С уважением Владимир.

Владимир Бакшеев   17.06.2008 18:48   Заявить о нарушении